成都桑拿网

昨天下午体验了一次成都专业BT 太巴适了

成都555 发表于 2019-11-8 08:05:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
天空下着毛毛细雨我下班来到一家足浴保健按摩会所, 他们那里的环境整体还是不错的,他们的客服经理向我介绍项目,我问他们这里那个项目玩的人多 , 我就要哪个项目,当时给我推荐的是598的项目。给我做服务的那个MN还是不错的,高高瘦瘦的,皮肤也很白,主要是他穿着黑色的职业装  腿上穿着黑色丝袜,高根鞋,对这样的装扮我的抵抗力都是非常低的。来到房间MN就开始给我洗澡做服务了.一开始我还是跟着美女的指引做服务,后来我也忍不住了对她上下其手的抚摸(此处省略。。。)在美女整个服务过程中那种感觉简直是不能用言语就能表达的。以下是他们会所客服经理的联系方式。大家可以体验下。

微信:CDpaoge
电话:13258238328

夜神小飞机 发表于 2019-11-8 22:22:33 | 显示全部楼层
这家我去过,是靠谱的,人也很多,就是价格不友好,都是1000以上的,如果你不在乎价格,可以找这家,质量确实没得话说

成都桑拿2 发表于 2019-11-9 01:38:47 | 显示全部楼层
—海选优质技师,耐心、诚心,让挑剔的您找到心中所爱。

——精品套餐;内容丰富花样多,性价比高使用感受惬意。

———高端资源;环境、设备、服务等等都是业内数一数二的。

一切尽在成都桑拿论坛

有什么好耍的 发表于 2019-11-9 01:48:08 | 显示全部楼层
我太难了,家里那位盯得太紧了

成都豪华男士按摩SPA保健会所 体验顶尖川式服务
人与人之间的攀比,物与物之间的对比,这是中国庞大城市运作的原动力,就此,成都豪华男士
成都体验95年未满18岁刚从乡下过来懵懂小女生
之前差D比掏宝税左后,今次换个靓女小龙女经理订房,改女子果然给力,极力介绍了