成都桑拿网

成都桑拿论坛:保持开放夜生活关系是非常重要滴

成都桑拿2 发表于 2019-11-9 01:18:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
在成都保持开放的关系不是开放的性关系-为什么某些非一夫一妻制的版本比其他版本更有效。“我不能想象绝,我与另一个女人共享的合作伙伴,说:”我在成都大学的同学和粉碎料周到棕糖从他们的卡布奇诺的泡沫袋。“那就像我还不够。每当独自一人的夜生活洗浴他不和我在一起,而是和另一个女人在一起时,我都会生气。”
 楼主| 成都桑拿2 发表于 2019-11-9 01:19:27 | 显示全部楼层
尽管我个人认为自己更一夫一妻制,但我认为非一夫一妻制的桑拿洗浴恋爱关系还是很合理的。取决于谁带领他们,为什么-最重要的是如何。因此,我说:“我认为这取决于您之间的关系,彼此在成都如何对待以及您同意什么规则。”

楼主| 成都桑拿2 发表于 2019-11-9 01:20:40 | 显示全部楼层
成都开放关系包括两个罗切斯特大学的研究也得到了类似的结论。三位科学家向1600多名参与者询问了他们之间的关系,将他们分为五个组,然后研究了他们的关系满意度:两个一夫一妻制的组,由较小的和不久前组成的;自愿的非一夫一妻关系;部分开放的关系和单方面开放的关系。

楼主| 成都桑拿2 发表于 2019-11-9 01:21:34 | 显示全部楼层
成都人总是必须听同样的问题。作为多妻制人士,我不再能听到的10句话结果:一夫一妻制和相互非一夫一妻制的关系(双方都具有相似的需求并共同商定了这种模式)最为有效。

楼主| 成都桑拿2 发表于 2019-11-9 01:22:03 | 显示全部楼层
另一方面,部分开放和单面的非一夫一妻制的关系并没有那么好-被访者的感情和温柔程度降低了。他们对情感依恋感到更加不自在,更加孤独和悲伤。一方开放的关系,其中一个伴侣想要一夫一妻制,而另一个则不想,这是最糟糕的。根据这项研究,其中60%的人不满意。难怪

楼主| 成都桑拿2 发表于 2019-11-9 01:22:41 | 显示全部楼层
成都本地研究作者罗纳德·罗格(Ronald Rogge)说:“即使与非一夫一妻制的关系,对与他人进行性行为的保密也很容易变成有毒物质,并导致被忽视,拒绝,不安全,嫉妒和背叛的感觉。”

楼主| 成都桑拿2 发表于 2019-11-9 01:23:19 | 显示全部楼层
嗯,这听起来像是我的同学喝咖啡时所说的。这样的关系可以起作用的对象是谁?那需要开放的关系根据调查,成功的两件事很重要:共识和沟通。罗格说:“这至关重要,因为他们必须应对一夫一妻制社会中开放关系带来的其他挑战。”

楼主| 成都桑拿2 发表于 2019-11-9 01:24:03 | 显示全部楼层
当然,许多成都人仍然认为生活中一个真实的人的叙述是真实的,是无与伦比的,值得努力。这给处于非传统关系中的夫妻带来了额外的压力。因此,他们两个人都必须自己想要这一切,他们必须相互尊重,体贴和真诚地对待彼此,并在总体上对此感到满意。否则会很困难。

楼主| 成都桑拿2 发表于 2019-11-9 01:24:49 | 显示全部楼层
爱不仅仅是一对夫妇。忘记一夫一妻制,让我爱我想要的人同样,柏林关系专家安娜·霍尔菲尔德(Anna Holfeld)认为:“开放式的关系可以发挥作用,如果双方都对他们的关系是如何设计,规则和限制有激烈的辩论。”

楼主| 成都桑拿2 发表于 2019-11-9 01:25:35 | 显示全部楼层
但是,只有当双方生活在成都都很好地理解了他们自己想要和需要的东西,对他们有好处,而对不是有好处时,才能找到并确定。在这样开放的关系中,并不是每个人都感到舒服。

成都夜巴黎桑拿按摩会所.全方位带您体验休闲娱乐的魅力
【·精品桑拿按摩·】 舒缓而放松的休闲方式是我们每个人都追求的!成都这个慢悠悠
成都体验95年未满18岁刚从乡下过来懵懂小女生
之前差D比掏宝税左后,今次换个靓女小龙女经理订房,改女子果然给力,极力介绍了