成都桑拿网

成都武侯区哪里有洗浴中心桑拿会所?

爱你的人 发表于 2019-11-8 10:58:09 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
武侯区位于整个成都的南门方向,离成都高新区,华阳区,天府新区都非常近;并且武侯区是成都富人区,为什么这么说,可能有ly不服,武侯区片区很大,而且别墅也多,在多年前最先发展的就是武侯区,尤其是内双楠外双楠和红牌楼,发展相当好,所以武侯区的人在多年前就发达了;都说男人有钱就变坏,是有那么三分道理,那么今天我们就讲一下武侯区的洗浴中心、桑拿会所、夜场这些…

武侯大道双楠段,路边上有个赛江南足浴
红牌楼永顺路有很多按摩店
晋吉南路格调生活广场有一家会所
少陵路夜场酒吧一条街不用说大家都知道了
内双楠向日葵KTV
棕南正街里面巷子到处穿都可以找到
科华北路沸城里面
红牌楼到金沙遗址二环路边上都有
跳伞塔附近
倪家桥地铁站往二环走路边上
神仙树一段相当多

我是个资深狼,知道的地方很多,要吃饭了,就不说了,你们需要留下你们的地址,我有空就发给你们

说实话桑拿会所我是不建议大家去的,太冒险,而且质量不高,我现在找了个稳定的哥们儿安排,是什么场所我也说不上来,一个人一个地方那种,质量还可以,只是偶尔遇到一个吧不安逸的,也就凑合了,哈哈!,就这样吃饭了…
小凯期待您 发表于 2019-11-8 21:02:15 | 显示全部楼层
我知道的就是倪家桥那边,挺多的,但是不是熟人不得安排

耍耍成都2 发表于 2019-11-9 00:02:51 | 显示全部楼层
找了半天了,终于找到武侯区的了,给个微信吧

有什么好耍的 发表于 2019-11-9 01:48:46 | 显示全部楼层
成华区哪里有洗浴或者场子这样的场所

成都豪华男士按摩SPA保健会所 体验顶尖川式服务
人与人之间的攀比,物与物之间的对比,这是中国庞大城市运作的原动力,就此,成都豪华男士
成都体验95年未满18岁刚从乡下过来懵懂小女生
之前差D比掏宝税左后,今次换个靓女小龙女经理订房,改女子果然给力,极力介绍了